Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Cliccando sul tasto "Accetto" acconsenti all’uso dei cookie. Accetto
Logo Orizzonti
Accedi ai Servizi online
Acquista e rinnova i tuoi corsi

Privacy Policy

INFORMATIVA RESA ALL'INTERESSATO AI SENSI DELL'ART.13 D.Lgs. 196/2003 “CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI”

Ai sensi dell'Art. 13 D. Lgs. 196/2003 La informiamo di quanto segue:

1 – I dati personali da Lei forniti ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attività saranno oggetto di trattamento che sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e, nel rispetto della normativa sopra richiamata, alle esigenza di tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti. Per trattamento dei dati personali si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione dei dati, anche se non registratati in una banca dati.

2 – Il trattamento a cui saranno sottoposti tali dati personali verrà effettuato per le seguenti finalità:

per una eventuale assunzione, o partecipazione sociale in qualità di socio lavoratore, o collaborazione, laddove questa non sia già intervenuta;
per l'elaborazione ed il pagamento delle retribuzioni;
per l'adempimento degli obblighi connessi al rapporto di lavoro sia derivanti da contratto che da legge;
per la gestione dello sviluppo e della formazione tecnico-manageriale;

3 – Il trattamento potrà essere effettuato anche con l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati. Esso verrà effettuato con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza


4 – I dati personali potranno essere comunicati, per le medesime finalità sopra indicate, a soggetti determinati quali Enti Pubblici, Fondi o Casse di Previdenza, compagnie Assicurative ed istituti di credito, strutture medico-sanitarie in adempimento di obblighi scaturenti in materia di igiene e di sicurezza, professionisti e consulenti, organizzazioni sindacali, nel solo caso di conferimento di specifico mandato. Tali dati non saranno oggetto di diffusione a qualsivoglia titolo.


5 – In relazione ai predetti trattamenti Ella potrà esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D. Lgs. 196/2003, tra cui il diritto di ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità di trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati. In qualità di interessato potrà chiedere ed ottenere l'aggiornamento, la rettificazione, la integrazione, oltre che la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.


6 – Le facciamo presente che la comunicazione da parte Sua dei dati personali è facoltativa. Tuttavia l'eventuale rifiuto a fornirci, in tutto o in parte, i Suoi dati personali e ad autorizzarne il trattamento come sopra specificato potrebbe comportare la mancata prosecuzione o instaurazione del rapporto di lavoro.


7 – Il Titolare del trattamento dei dati è la Orizzonti S.C.S.D. mentre il Responsabile del trattamento dei dati è la sig.ra Bazzara Loretta


8 – La informiamo inoltre che il trattamento riguarderà anche i suoi dati personali identificati come sensibili, ossia quei dati che sono idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale oltre che i dati giudiziari. Questi dati saranno trattati per le medesime finalità e con le medesime modalità sopra illustrate. Tali dati sensibili non saranno oggetto di diffusione e potranno essere comunicati esclusivamente ai soggetti sopra descritti. Il trattamento dei dati sensibili sarà effettuato sulla base dell'autorizzazione generale del Garante e nei limiti della stessa indicati.


9 – I dati personali, oggetto della presente informativa, saranno conservati anche dopo la risoluzione del rapporto del rapporto di lavoro qualora risulti necessario all'espletamento delle incombenze previste dalla legge e nel rispetto delle finalità sopra elencate e per il tempo strettamente necessario.

IL Responsabile del Trattamento dei dati

Bazzara Loretta



RICHIEDICI MAGGIORI INFORMAZIONI:

Nome:Cognome:

Azienda:Telefono:

Email:

Messaggio:

Dichiaro di aver letto e compreso l’informativa sulla privacy
ed autorizzo il trattamento dei dati personali forniti
© Project by Web Industry