Logo Orizzonti
Accedi ai Servizi online
Acquista e rinnova i tuoi corsi

Risultati maggio - giugno

Nel commentare i risultati ottenuti dai nostri Atleti ai Campionati Italiani Lifesaving e Surflifesaving riportiamo le parole del Tecnico Daniele Bearzotti:

"9 atleti hanno partecipato al Campionato di cui 5 hanno ottenuto i tempi limite per le gare in piscina. Prestazioni in crescita per tutti i ragazzi con una menzione particolare a Federica Monaco che si qualifica alla finale Youth dei 100 trasporto pinne dove chiude al terzo posto con il suo record personale 57"93.

Squadra giovane che non potrà che crescere ulteriormente se si continua ad impegnare comesta facendo. Adesso sotto con il lavoro per il prossimo appuntamento di rilievo a Chianciano Terme.
Forza ragazzi!"

Al Grand Prix Lifesaving Esordienti A, Valentina Beltrame conferma il 5° posto in classifica, mentre David Timotei Bota sale dall'8° al 4° posto, entrambi stabilendo nuovi record personali in 3 delle 4 gare disputate. Complimenti!

Stefano Tikulin partecipa alle Finali Regionali del circuito Propaganda, riservate ai primi dieci Atleti in graduatoria; l'emozione gli gioca un brutto scherzo ma, da bravo sportivo, non si arrende e fa tesoro dell'esperienza per le gare del prossimo anno. In bocca al lupo!

I Master Orizzonti fanno incetta di medaglie al Trofeo dell'Est di Gorizia:

Paola Baldini 3° nei 50 dorso, 2° nei 100 stile;

Cristina Boscutti 2° nei 50 stile, 1° nei 100 stile;

Claudio Baldini 3° nei 50 rana;

Raffaele La Mura 1° sia nei 100 dorso che nei 100 rana;

Michele Montevidoni 1° sia nei 100 farfalla che nei 100 stile;

Michele Zadro 1° sia nei 50 rana che nei 50 stile.

Super!

Anche gli Esordienti B conquistano il podio al Trofeo con un argento di Mila Ugrenovic nei 50 rana e un bronzo di Cristian Tikulin nei 100 stile. Congratulazioni!

In allegato i risultati delle manifestazioni.

Link ai risultati del Trofeo dell'Est: Nuoto (microplustiming.com)